联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

公司召开全体员工大会

发布日期:2019.09.18


917日上午,公司召开全体员工大会,集团副总经理赵伟杰出席会议并讲话,集团党委组织(人力资源)部部长陈传见主持会议并宣布集团党委决定:成立中共浙江建设融资租赁有限公司委员会,傅立力、李雄军、韩连奎同志任中共浙江建设融资租赁有限公司委员会委员,傅立力同志任书记,李雄军同志任副书记提名李雄军同志任浙建融资租赁公司董事、总经理,浙建融资租赁中心主任职务。

赵伟杰指出,此次干部调整是从充实融资租赁公司领导班子和加强干部队伍建设的角度出发。集团党委从公司内部考虑,在广泛听取意见建议的基础上,经过充分酝酿、统盘考虑、慎重研究做出决定,充分体现了集团对公司领导班子建设的高度重视和关心。希望大家正确认识,深刻领会,以实际行动贯彻落实好集团党委的决定。对于融资租赁公司今后的发展,赵伟杰提出要做好四篇文章一是做好主题教育巩固文章。继续抓学习,认真抓整改,积极推动调研成果转化,深挖巩固,建立长效机制,不留任何死角。二是做好班子建设文章。领导班子要和衷共治、团结协作,提振精气神,共同克难攻坚;要坚持民主集中、集体决策,遇事常商量、勤沟通;要抓落实敢担当,积极营造敢担当、有作为、能干事、干成事的工作氛围。三是做好党建责任文章。要理直气壮抓党建,以成立党委为契机,把党建工作做精做细做出特色;要持之以恒抓好廉政建设,绷紧纪律规矩这根弦;要抓好改革稳定各项工作。四是做好改革发展文章。要持续创新业务模式,推动商业保理等新业务落地;要继续加强风险管理,落实好各项制度措施;要高度重视人才队伍建设,抓好公司“软件”建设。

公司党委书记、董事长傅立力表示,将坚决拥护集团的决定和组织的安排,全力支持经营班子工作,不断提高班子引领发展的能力;注重团结密切干群关系,做到在共识中求团结,在信任中求融洽,形成推动公司发展的强大合力;以推动公司转型发展为己任,带领公司上下立足岗位、认真履职,为创造良好业绩不懈努力;清正廉洁带头严以律己,不断加强党性锻炼和道德修养,努力营造风清气正、清廉干事的良好氛围。

李雄军同志在会上做表态,将自觉服从集团党委的领导和公司党委的决策,坚决维护班子权威,尽心尽职勇担重任,维护大局加强团结,以身作则廉洁自律,不断充实专业知识,着力提高工作水平和领导能力,抓好公司转型发展。

公司全体员工参加会议。(党政办公室  徐梦佳)


浙公网安备 33010302002411号