联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

公司召开项目巡察(内审)情况反馈会

发布日期:2019.09.18


9月18日上午,公司项目巡察(内审)情况反馈会在10楼会议室召开。公司总经理、党委副书记李雄军主持会议,公司巡察(内审)工作组成员及各项目负责人参加会议。

会上,李雄军就整个巡察内审工作情况进行了反馈,本次巡察内审工作遵循《巡察工作暂行办法》,按照工作方案,以问题为导向,通过听取汇报、发放征求意见表、个别谈话、查阅资料、抽查核实、召开工作会议等方式方式深入了解情况,巡察发现并梳理归纳7个方面问题线索,并提出7点整改建议和落实要求。

李雄军指出,希望各部门要严格按照集团党委落实全面从严治党、从严治企的工作部署和集团领导对公司工作指示要求,按照公司高质量发展要求,高度重视巡察反馈意见。对巡察指出的问题要“举一反三”认真研究分析,分门别类,明确责任,排出时间表,认真落实整改工作。并且对落实巡查反馈意见提出了四点要求:要强化政治意识,要对照分析要务求实效要抓好节点

最后业务部经理刘浩博代表业务部做表态发言并且签署反馈意见签收单。(业务部 姚越涛)


浙公网安备 33010302002411号