联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112360
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司党委召开理论学习中心组 (扩大)会议学习贯彻省委十四届六次全会精神

发布日期:2019.11.27

11月26日下午,公司党委召开理论学习中心组(扩大)会议,传达贯彻省委十四届六次全会精神。公司党委书记、董事长傅立力出席会议并讲话,副总经理、党委委员、工会主席韩连奎传达全会精神。公司中层管理人员、部门经理助理、党支部书记参加会议。

会议指出,省委十四届六次全会作出了高水平推进省域治理现代化的决定,提出了争当推进省域治理现代化排头兵,努力在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化上展现浙江更大担当作为,成为展现中国特色社会主义制度优越性的重要窗口的主要目标。这是我省贯彻党的十九届四中全会精神,不断把“八八战略”所蕴含的治理思想转化为治理效能,奋力展现中国特色社会主义制度优越性的一次重要会议。

傅立力就学习宣传学习贯彻省委十四届六次全会精神提出四点要求

一是要学深悟透贯彻好全会精神和集团会议精神,通过学习进一步坚定制度自信,进一步提高政治站位,进一步加强政治定力。

二是要不断推进公司治理体系和治理能力现代化,将“依法治企”的理念深入落实到企业文化中。

三是要团结一致、群策群力,高质量开展好年度工作务虚会,为新一年的务实理清思路、做好筹划。

四是要以钉钉子的精神抓好审计整改工作,即刻成立审计整改领导小组,把各阶段整改工作抓实抓紧抓到位,确保高质量完成整改工作。

今年以来,集团一系列大事要事喜事得到省委省政府领导高度认可:4月10日省委车俊书记莅临集团视察调研,充分肯定和勉励集团不断传承红色基因,强化使命担当,勇当国企改革发展排头兵。11月21日省委十四届六次全会上车俊书记点名表扬“省建设集团党委高度重视以党建促治理,以治理促发展,有力促进了职工队伍稳定和企业发展”。公司上下将振奋精神,继续保持积极向上的工作态度,压实责任,确保高质量完成全年目标任务,为公司下一步的转型发展做好准备。(党政办公室 黄小晴)

浙公网安备 33010302002411号