联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2020年工作会议

发布日期:2020.01.17

1月16日,公司召开了2020年工作会议。党委书记、董事长傅立力代表公司党委班子作了题为《迎接挑战 不忘初心 厚积薄发 砥砺前行》的讲话,总经理、党委副书记李雄军代表公司经理班子作了题为《坚定信心 勇于担当 提升品质 夯实基础》的行政工作报告,副总经理、党委委员、工会主席韩连奎主持会议。全体员工参加会议。

傅立力充分肯定了2019年公司完成的各项工作情况。他指出,2019年公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,充分发挥了“把方向、管大局、保落实”的政治核心和政治引领作用。一年来,坚持 “融入主业,走专业化发展道路”的公司战略,坚持稳中求进总基调,服从大局,勇于担当,稳健推进公司高质量发展。这一年,强化党的领导,凝聚推动发展合力;强化思想引领,巩固政治理论根基;强化组织建设,扎实基层党建标准;强化作风建设,营造良好政治生态;加强服务群众,促进群团工作扎实开展。

傅立力强调,2020年是“十三五”规划收官之年,面临形势严峻复杂,要根据公司现状积极主动作为,推动公司转型发展,开创高质量发展新局面。一要激发内生动力,合力推进转型发展,坚持融入主业,发挥金融服务功能,推动战略投资者引进,实现优势互补;二要夯实基层党建基础,抓好落实保障成效,强化政治引领、思想引领、组织引领和制度引领

李雄军对落实2020年重点工作提出四点要求:一强本固基,优化业务模式;二要探索研究,打造全新平台;三要加强合作,拓宽融资渠道;四要统筹管理,强化公司内部管理。

最后傅立力做了总结讲话,对公司全体员工提出了三点希望和要求。他指出唯有坚守,唯有热爱,才能走向光明;要看清环境,静心研究,应势而为;应奋发有为,只争朝夕,不负韶华。

会议揭晓了公司2019年度十件大事。期间,表彰了2019年度先进集体和先进个人;完成了公司领导班子和班子成员2019年度四述评议工作。会议还就加强节日期间党风廉政建设、岁末年初相关工作作了强调和部署。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号